lunes, mayo 25, 2009

Ceviche de camaron



1 libra de camarón

1 cebolla colorada

3 tomates

2 limones

1 naranja si se gusta

culantro suficiente

un chorrito de aceite

1 cucharada de salsa de tomate

1 cucharada de mostaza

sal y pimienta
Elaboración:



Limpiar los camarones quitándoles la vena.

En una olla poner los camarones y cubrirlos con agua hirviendo dejar en el fuego solo hasta que blanqueen de lo contrario se hacen duros, dejar enfriar.

En un recipiente picar la cebolla curtirla con sal y limón, picar el tomate sin piel en cubitos, e ir agregando a la cebolla, el culantro, la mostaza, la salsa de tomate, el chorrito de aceite, la pimienta.



Unir los camarones junto con el preparado de la cebolla, mezclar bien.
Servirse con canguil, tostado o chifles
http://www.codeso.com/Comida_tipica_Ecuador/Platos_Tipicos_Ecuador.html

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